铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 上半年国外全地面、越野起重机市场分析

上半年国外全地面、越野起重机市场分析

2015年上半年,国外全地面起重机市场呈现不均衡发展势头。美洲市场需求下滑被欧洲和亚洲(不含中国市场)市场需求的稳健复苏所抵消。


2015上半年国外全地面、越野起重机市场如何?

2015年上半年,全球全地面起重机市场总销量为1223台,同比增长3.7%。其中,全球全地面起重机规模最大的市场——欧洲的市场销量为646台,同比增长15.4%;北美市场销量为158台,同比下降9.7%;亚洲市场(不含中国市场)销量为134台,同比增长11.7%;中东市场销量为115台,同比下降4.2%;中南美市场销量为41台,同比下降22.6%;世界其他地区市场销量为129台,同比下降14.6%。

2015年上半年,国外越野起重机市场销量同比出现下降,亚洲市场(不含中国市场)需求增速放缓以及美洲区市场需求的整体下滑是销量下降的主要原因。


2015上半年国外全地面、越野起重机市场如何?
 

2015年上半年,全球越野起重机市场总销量为2493台,同比下降1.9%;其中,欧洲越野起重机市场销量为49台,与上年同期基本持平;作为全球最大的越野起重机市场,亚洲(不含中国)市场在2015年上半年的销量为1528台,同比增长4.9%,亚洲越野起重机需求量最大的日本市场销量为1308台,同比仅增长3.9%;北美市场销量为438台532,同比下降17.7%;中南美市场销量为28台93,同比下降69.9%;中东市场销量为350台272,同比增长28.7%;世界其他地区市场销量为100台,同比下降27.5%。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信