铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 川崎海外发布两款“XT”版旗舰轮式装载机

川崎海外发布两款“XT”版旗舰轮式装载机

近期,川崎推出了经过重新设计的加强“XT”(代表极端)的两款旗舰装载机95 z7xt 和 115 z7xt ,此外还有90 z7和67 z7装载机。

川崎发布最新XT型装载机

95 z7xt 和 115 z7xt现在可以携带大约12吨物料,这意味着两铲即可装满一个标准24吨卡车。

95 z7xt 铲斗的大小从7.3立方码增加到9.0立方码,也可用在9.8立方码配置。115 z7xt桶的大小从8.3立方码增加到9.15立方码。同时装载力和铲斗都变得更厚、更强大。重心接近底部,斗油缸的液压缸孔被扩大。 与之前的模型相比,改进突破力95 z7xt 增加了超过2%,115 z7xt 增加了超过6%。

95 z7xt倾覆载荷大于标准版10%,操作重量重达79080磅。115 z7xt大于标准版15%,操作重量为106110磅。

川崎115 z7轮式装载机

川崎115 z7轮式装载机采用8.3立方码铲斗,能够实现大容量的装车需求。 配备一个通用铲斗装载12.5吨物料。115 z7还可以处理采石场、线圈处理、热渣和沥青工厂等工况。搭载了531净马力为五十铃发动机,115 z7轮式装载机是独特之处在于采用完整的挡泥板和牵引力控制系统。简化维护处理梯子能够更容易进入驾驶室。整体设计易于工作人员到达冷却风扇和电池箱、润滑油、地面液体检查和加油等部位。液压换油间隔4000小时,发动机换油和润滑间隔500小时。大大提高了换油周期,降低了维护成本。

川崎115 z7轮式装载机梯子

川崎115 z7轮式装载机局部特写

川崎115 z7轮式装载机局部特写

90 z7采用满足T4排放标准的康明斯发动机。继90Z7轮式装载机的成功,这种新的装载机大大提高了生产效率。随着回归使用康明斯发动机,SCR技术使得发动机更清洁,需要较少的维护,同时提供一个额外的燃料节省。

这台机器使用选择性催化还原(SCR)和柴油机氧化催化剂(DOC),但不需要使用柴油微粒过滤器(DPF)。DPF废气排放技术也会消耗更多的燃料。但随着DPF-free设计、烟尘缸内燃烧起来,这些问题是可以避免的。川崎五十铃发动机用于90 z7 T4的临时版本,但最终采用他们的传统供应商康明斯T4版本。 新引擎是拥有275马力的康明斯QSL9发动机。 90  z7轮式装载机采用5.5立方码斗设计。

川崎90 z7轮式装载机

多项新功能表明90Z7 T4F装载机的有助于提高工作效率。燃料使用可变排量的活塞泵有效为中心液压系统提供优良的性能,即使在低的发动机速度。在第2,第3和第4档可用的标准锁定变矩器更加省油,并同时提供卓越的爬坡性能。无论是使用正常或功耗模式,一个临时的快速上电功能提供了功率瞬间增加,以便实现更快的周期时间。

此外还提供了一个舒适,高效的氛围具有优良的可视性和访问控制。全彩色液晶多功能显示器提供清晰,简明的信息。

诊断系统进行了改进,以便更详细的数据访问快速,准确地解决问题。换油周期加长,以降低整体运营成本。冷却风扇效率与空气动力学设计改进,以改善空气的流动和冷却效率。

川崎完全重新设计其67 z7轮式装载机,新的67 z7轮式装载机改善了燃油效率和优化性能。这台新机器采用152马力的五十铃柴油机。通过蠕变控制液压传动,用低速一档作业,即使机器正在满负荷运转,只要缓慢踏板就可以获得精确的操作。在制动方面采用内部行星制动和双重标准电路湿刹车。Z-linkage设计67 z7可以配备3.1立方码的通用铲斗可进行3.5立方码材料处理。

川崎67 z7轮式装载机

川崎67 z7轮式装载机

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信